Carpaccio di zucchine e bresaola

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Carpaccio di zucchine e bresaola
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Descrizione
Ingredienti
  • Una zucchina
  • 100 gr di bresaola
  • olio evo q.b.
  • il succo di un limone
Tempo di preparazione 5 minuti



Preparazione della ricetta

  1. In un bicchiere preparate un'emulsione con olio e il succo di un limone.
  2. Prendete la zucchina, lavatela accuratamente ed eliminate le estremità ma non la buccia. Tagliatela a fette sottilissime con l'aiuto di una mandolina.
  3. Disponete le fette di zucchine in un piatto di portata, aggiungete le fette di bresaola.
  4. Condite con l'emulsione di olio e limone.


Consigli

  1. La dose della ricetta è per 4 persone.
  2. Piatto da preparare in estate perchè questa è la stagione in cui le zucchine sono tenere e di pieno campo.
  3. Se volete nelle porzioni per adulti potete aggiungere un piccolo peperoncino fresco tritato finemente

Conservazione

  1. E' meglio consumarlo appena preparata ma si può conservare in frigo per 24 ore.


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