Differenze tra le versioni di "Carne alla pizzaiola"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Carne alla pizzaiola |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * |tempo=30 }} __TOC__ ==Preparazione della ricetta== # ==Consigli== #La dose della ricetta...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Carne alla pizzaiola  
 
|title=Carne alla pizzaiola  
|image=
+
|image=Carneapizzaiola.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
Riga 41: Riga 41:
 
|keywords=carne alla pizzaiola, ricetta di carne alla pizzaiola, fettine di carne alla pizzaiola
 
|keywords=carne alla pizzaiola, ricetta di carne alla pizzaiola, fettine di carne alla pizzaiola
 
|description=la carne alla pizzaiola è un ottimo secondo piatto a base di carne preparato da tutte le famiglie italiane
 
|description=la carne alla pizzaiola è un ottimo secondo piatto a base di carne preparato da tutte le famiglie italiane
|image=
+
|image=Carneapizzaiola.jpg
 
|image_alt=Carne alla pizzaiola
 
|image_alt=Carne alla pizzaiola
 
}}
 
}}

Versione delle 00:29, 5 mar 2021


Carne alla pizzaiola
Carneapizzaiola.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  1. La dose della ricetta è calcolata per 4 persone

Conservazione

Cliccaperaltrericette nero.jpg