Differenze tra le versioni di "Cardi in pastella"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 10: | Riga 10: | ||
__TOC__ | __TOC__ | ||
− | + | I Cardi in pastella sono un piatto tipico della cucina siciliana. Sono un gustoso antipasto da mangiare caldo e con le mani. Sono ottimi anche come contorno. Tradizionalmente in Sicilia si cucinano nel periodo natalizio ma soprattutto per l' Immacolata non possono proprio mancare. | |
+ | ==Pulizia e bollitura dei cardi== | ||
+ | * | ||
==Preparazione della pastella== | ==Preparazione della pastella== | ||
− | |||
− | |||
− | == | + | ==Cottura dei cardi in pastella== |
==Consigli== | ==Consigli== |
Versione delle 23:59, 2 nov 2021
Cardi in pastella | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Indice
I Cardi in pastella sono un piatto tipico della cucina siciliana. Sono un gustoso antipasto da mangiare caldo e con le mani. Sono ottimi anche come contorno. Tradizionalmente in Sicilia si cucinano nel periodo natalizio ma soprattutto per l' Immacolata non possono proprio mancare.
Pulizia e bollitura dei cardi
Preparazione della pastella
Cottura dei cardi in pastella
Consigli
Conservazione
- I cardi sbollentati possono essere conservati in frigo per 24 ore oppure possono essere conservati in freezer per un paio di mesi.
- I cardi già cotti in pastella possono essere conservati in frigo per 24 ore.