Differenze tra le versioni di "Capponada"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Capponada |image=Pizzadipaneallasiciliana.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 2 Fette di pane raffermo * 160 gr di Tonno sott'olio * 2 Acciughe sott'olio *...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Capponada
 
|title=Capponada
|image=Pizzadipaneallasiciliana.jpg
+
|image=Capponadaspot.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
Riga 47: Riga 47:
 
|keywords=capponada, ricette liguri, ricette genovesi, capponada dei marinai
 
|keywords=capponada, ricette liguri, ricette genovesi, capponada dei marinai
 
|description=la capponada, ricetta tipica genovese, è un piatto unico, non richiede cottura, adatto ad essere consumato quando si ha caldo e si ha bisogno di qualcosa che sia stuzzicante e leggero al tempo stesso.
 
|description=la capponada, ricetta tipica genovese, è un piatto unico, non richiede cottura, adatto ad essere consumato quando si ha caldo e si ha bisogno di qualcosa che sia stuzzicante e leggero al tempo stesso.
|image=
+
|image=Capponadaspot.jpg
 
|image_alt=capponada
 
|image_alt=capponada
 
}}
 
}}

Versione delle 10:17, 26 mag 2021


Capponada
Capponadaspot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 2 Fette di pane raffermo
  • 160 gr di Tonno sott'olio
  • 2 Acciughe sott'olio
  • Pomodori maturi (gialli e rossi)
  • 10 Olive taggiasche
  • 2 Uova sode
  • 1 Cucchiaino di capperi
  • Origano q.b.
  • Basilico fresco q.b.
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Tagliate

Conservazione

Consigli


Cliccaperaltrericette nero.jpg