Differenze tra le versioni di "Capponada"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Capponada |image=Pizzadipaneallasiciliana.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 2 Fette di pane raffermo * 160 gr di Tonno sott'olio * 2 Acciughe sott'olio *...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Capponada | |title=Capponada | ||
− | |image= | + | |image=Capponadaspot.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
Riga 47: | Riga 47: | ||
|keywords=capponada, ricette liguri, ricette genovesi, capponada dei marinai | |keywords=capponada, ricette liguri, ricette genovesi, capponada dei marinai | ||
|description=la capponada, ricetta tipica genovese, è un piatto unico, non richiede cottura, adatto ad essere consumato quando si ha caldo e si ha bisogno di qualcosa che sia stuzzicante e leggero al tempo stesso. | |description=la capponada, ricetta tipica genovese, è un piatto unico, non richiede cottura, adatto ad essere consumato quando si ha caldo e si ha bisogno di qualcosa che sia stuzzicante e leggero al tempo stesso. | ||
− | |image= | + | |image=Capponadaspot.jpg |
|image_alt=capponada | |image_alt=capponada | ||
}} | }} |
Versione delle 10:17, 26 mag 2021
Preparazione della ricetta
- Tagliate
Conservazione
Consigli