Cannelloni di crepes con ragu'
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Cannelloni di crepes con ragu' |
|
Descrizione |
PER LE CREPES
- Uova (6)
- Latte (500 ml)
- Farina 00 (300 gr)
- Un pizzico di sale
PER IL SUGO
- Tritato di vitello(600 gr)
- Cipollotto(1)
- Carota(1)
- Concentrato di pomodoro (2 cucchiai)
- Passata di pomodoro (200 gr)
- Olio EVO q.b.
- Vino bianco(20 ml)
PER LA BESCIAMELLA
- Latte(1 litro)
- Burro(60 gr)
- Farina di semola(100 gr)
- Noce moscata q.b.
PER CONDIRE
- Parmigiano grattugiato (100 gr)
|
40 minuti |
Preparazione delle crepes
- In una ciotola sbattete le uova con la farina
RICETTA IN LAVORAZIONE
Consigli
Conservazione