Cannelloni di crepes con ragu'

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Cannelloni di crepes con ragu'
Tiramisu di spinaci.jpeg
Descrizione
Ingredienti

PER LE CREPES

  • Uova (6)
  • Latte (500 ml)
  • Farina 00 (300 gr)
  • Un pizzico di sale

PER IL SUGO

  • Tritato di vitello(600 gr)
  • Cipollotto(1)
  • Carota(1)
  • Concentrato di pomodoro (2 cucchiai)
  • Passata di pomodoro (200 gr)
  • Olio EVO q.b.
  • Vino bianco(20 ml)

PER LA BESCIAMELLA

  • Latte(1 litro)
  • Burro(60 gr)
  • Farina di semola(100 gr)
  • Noce moscata q.b.

PER CONDIRE

  • Parmigiano grattugiato (100 gr)
Tempo di preparazione 40 minuti


Preparazione delle crepes

  1. In una ciotola sbattete le uova con la farina

Consigli

  • Consiglio usare spinaci freschi da colture biologiche.
  • La dose della ricetta e'per cinque persone.
  • Puo' essere un piatto unico adatto a tutta la famiglia.

Conservazione

  • Il Tiramisu' agli spinaci non cotto può essere conservato in frigo per circa 24 ore.
  • Dopo la cottura puo'essere conservato in frigo per 24 ore.