Differenze tra le versioni di "Cannelloni di crepes con ragu'"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione delle crepes==
 
==Preparazione delle crepes==
  
#In una ciotola sbattete le uova con la farina
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#In una ciotola sbattete le uova con la farina e poi aggiungete il latte a poco a poco fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi.
RICETTA IN LAVORAZIONE
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#Mettete sul fuoco un padellino piccolo antiaderente e ungete con poco olio EVO distribuito con carta assorbente. Versate mezzo mestolo di pastella e fate cuocere per qualche minuto. Quando compaiono bollicine superficiali e' giunto il momento di girare la crepes.
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#Continuate fino a esaurimento della pastella disponendo le crepes cotte una sull'altra in un piatto.
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==

Versione delle 12:52, 24 mar 2020


Cannelloni di crepes con ragu'
Tiramisu di spinaci.jpeg
Descrizione
Ingredienti

PER LE CREPES

  • Uova (6)
  • Latte (500 ml)
  • Farina 00 (300 gr)
  • Un pizzico di sale

PER IL SUGO

  • Tritato di vitello(600 gr)
  • Cipollotto(1)
  • Carota(1)
  • Concentrato di pomodoro (2 cucchiai)
  • Passata di pomodoro (200 gr)
  • Olio EVO q.b.
  • Vino bianco(20 ml)

PER LA BESCIAMELLA

  • Latte(1 litro)
  • Burro(60 gr)
  • Farina di semola(100 gr)
  • Noce moscata q.b.

PER CONDIRE

  • Parmigiano grattugiato (100 gr)
Tempo di preparazione 40 minuti


Preparazione delle crepes

  1. In una ciotola sbattete le uova con la farina e poi aggiungete il latte a poco a poco fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi.
  2. Mettete sul fuoco un padellino piccolo antiaderente e ungete con poco olio EVO distribuito con carta assorbente. Versate mezzo mestolo di pastella e fate cuocere per qualche minuto. Quando compaiono bollicine superficiali e' giunto il momento di girare la crepes.
  3. Continuate fino a esaurimento della pastella disponendo le crepes cotte una sull'altra in un piatto.

Consigli

Conservazione