Differenze tra le versioni di "Cannelloni di crepes con ragu'"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
|
|
Riga 36: |
Riga 36: |
| | | |
| ==Consigli== | | ==Consigli== |
− | *Consiglio usare spinaci freschi da colture biologiche. | + | * |
− | *La dose della ricetta e'per cinque persone.
| |
− | *Puo' essere un piatto unico adatto a tutta la famiglia.
| |
| | | |
| ==Conservazione== | | ==Conservazione== |
Versione delle 22:58, 23 mar 2020
Cannelloni di crepes con ragu' |
|
Descrizione |
PER LE CREPES
- Uova (6)
- Latte (500 ml)
- Farina 00 (300 gr)
- Un pizzico di sale
PER IL SUGO
- Tritato di vitello(600 gr)
- Cipollotto(1)
- Carota(1)
- Concentrato di pomodoro (2 cucchiai)
- Passata di pomodoro (200 gr)
- Olio EVO q.b.
- Vino bianco(20 ml)
PER LA BESCIAMELLA
- Latte(1 litro)
- Burro(60 gr)
- Farina di semola(100 gr)
- Noce moscata q.b.
PER CONDIRE
- Parmigiano grattugiato (100 gr)
|
40 minuti |
Preparazione delle crepes
- In una ciotola sbattete le uova con la farina
RICETTA IN LAVORAZIONE
Consigli
Conservazione
- Il Tiramisu' agli spinaci non cotto può essere conservato in frigo per circa 24 ore.
- Dopo la cottura puo'essere conservato in frigo per 24 ore.