Differenze tra le versioni di "Cannelloni di crepes con ragu'"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | ==Preparazione della ricetta== | + | ==Preparazione delle crepes== |
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− | #Pulite e lavate accuratamente gli spinaci.In una padella capiente mettete gli spinaci, un bicchiere di acqua e cuocete con coperchio. Se necessario aggiungete durante la cottura piccole quantita' di acqua. Quando gli spinaci sono cotti e il liquido di cottura asciugato aggiungete il burro e cuocete per altri 3 minuti circa. Agli spinaci cotti aggiungete il mascarpone e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato. | + | #In una ciotola sbattete le uova con la farina |
− | #Tagliate a fette sottili il pane raffermo. In un piatto fondo versate del latte e bagnate le fette da entrambi i lati con il latte
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− | #Prendete una teglia antiaderente, ungetela con olio EVO, mettete le fette di pane formando uno strato. Poi fate uno strato con la provola tagliata a fette sottili e quindi uno strato con gli spinaci e mascarpone. Aggiungete a pioggia parmigiano grattugiato. Continuate con uno strato di pane bagnato nel latte,uno strato di spinaci con mascarpone. Completate con parmigiano grattugiato a pioggia.
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− | #Cuocete al forno a 180 gr per circa 15-20 minuti.
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| ==Consigli== | | ==Consigli== |
Versione delle 22:48, 23 mar 2020
Cannelloni di crepes con ragu' |
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Descrizione |
PER LE CREPES
- Uova (6)
- Latte (500 ml)
- Farina 00 (300 gr)
- Un pizzico di sale
PER IL SUGO
- Tritato di vitello(600 gr)
- Cipollotto(1)
- Carota(1)
- Concentrato di pomodoro (2 cucchiai)
- Passata di pomodoro (200 gr)
- Olio EVO q.b.
- Vino bianco(20 ml)
PER LA BESCIAMELLA
- Latte(1 litro)
- Burro(60 gr)
- Farina di semola(100 gr)
- Noce moscata q.b.
PER CONDIRE
- Parmigiano grattugiato (100 gr)
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40 minuti |
Preparazione delle crepes
- In una ciotola sbattete le uova con la farina
Consigli
- Consiglio usare spinaci freschi da colture biologiche.
- La dose della ricetta e'per cinque persone.
- Puo' essere un piatto unico adatto a tutta la famiglia.
Conservazione
- Il Tiramisu' agli spinaci non cotto può essere conservato in frigo per circa 24 ore.
- Dopo la cottura puo'essere conservato in frigo per 24 ore.