Cacio all'argentiera

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Cacio all'argentiera
Cacio all'argentiera.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

Preparazione del ragù

Consigli

  • Con la dose proposta realizzerete circa 24 arancine
  • In alternativa le arancine possono essere cotte al forno in una teglia ricoperta con un foglio di carta forno.Risulteranno sicuramente più leggere.
  • Per la preparazione del ragù usate carne proveniente da allevamenti controllati.
  • Utilizzate mollica di pane che proviene da un buon pane casereccio, cotto in forno a legna e possibilmente realizzato con pasta madre.

Conservazione

  • Le arancine crude possono essere conservate in frigo per 24 ore.
  • Le arancine cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e poi riscaldate nel forno elettrico al momento.Non riscaldatele al microonde perchè perderanno la croccantezza.

Curiosità

Se vi trovate a Palermo chiamatele arancine ( al femminile ) e quelle al ragù sono rotonde, se vi trovate a Catania chiamateli arancini ( al maschile ) e quelle al ragù sono a punta.


Cliccaperaltrericette nero.jpg