Cacio all'argentiera
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Cacio all'argentiera | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 120 minuti |
Preparazione della ricetta
Preparazione del ragù
Consigli
- Con la dose proposta realizzerete circa 24 arancine
- In alternativa le arancine possono essere cotte al forno in una teglia ricoperta con un foglio di carta forno.Risulteranno sicuramente più leggere.
- Per la preparazione del ragù usate carne proveniente da allevamenti controllati.
- Utilizzate mollica di pane che proviene da un buon pane casereccio, cotto in forno a legna e possibilmente realizzato con pasta madre.
Conservazione
- Le arancine crude possono essere conservate in frigo per 24 ore.
- Le arancine cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e poi riscaldate nel forno elettrico al momento.Non riscaldatele al microonde perchè perderanno la croccantezza.
Curiosità
Se vi trovate a Palermo chiamatele arancine ( al femminile ) e quelle al ragù sono rotonde, se vi trovate a Catania chiamateli arancini ( al maschile ) e quelle al ragù sono a punta.