Differenze tra le versioni di "Cacio all'argentiera"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==La storia della ricetta==
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E' una ricetta tradizionale siciliana.
  
 
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==Preparazione del ragù==
 
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==
* Con la dose proposta realizzerete circa 24 arancine
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* Usate formaggio di qualità,proveniente da allevamenti controllati.
* In alternativa le arancine possono essere cotte al forno in una teglia ricoperta con un foglio di carta forno.Risulteranno sicuramente più leggere.
 
* Per la preparazione del ragù usate carne proveniente da allevamenti controllati.
 
* Utilizzate mollica di pane che proviene da un buon pane casereccio, cotto in forno a legna e possibilmente realizzato con pasta madre.
 
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
*Le arancine crude possono essere conservate in frigo per 24 ore.
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*Va mangiato caldo appena preparato
*Le arancine cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e poi riscaldate nel forno elettrico al momento.Non riscaldatele al microonde perchè perderanno la croccantezza.
 
==Curiosità==
 
Se vi trovate a Palermo chiamatele arancine ( al femminile ) e quelle al ragù sono rotonde, se vi trovate a Catania chiamateli arancini ( al maschile ) e quelle al ragù sono a punta.
 
 
 
  
 
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Versione delle 19:42, 28 mag 2020


Cacio all'argentiera
Cacio all'argentiera.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 4 fette di formaggio
  • Glassa di aceto balsamico
  • Un trito di erbe aromatiche fresche o una manciata di origano
Tempo di preparazione 5 minuti


La storia della ricetta

E' una ricetta tradizionale siciliana.

Preparazione della ricetta

Consigli

  • Usate formaggio di qualità,proveniente da allevamenti controllati.

Conservazione

  • Va mangiato caldo appena preparato
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