Differenze tra le versioni di "Budino al cioccolato"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=[https://it.wikipedia.org/wiki/Budino Budino al cacao] | |title=[https://it.wikipedia.org/wiki/Budino Budino al cacao] | ||
− | |image= | + | |image=Budino1.jpeg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 15:23, 6 mar 2020
Budino al cacao | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
- Versare in un tegame metà del latte,il cacao, lo zucchero e l’amido di mais. Mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungete il latte rimasto, mettete sul fuoco e mescolate in continuum per evitare che la crema si attacchi. Dopo pochi minuti la crema di latte si addenserà e si potrà levare dal fuoco. Versate la crema in 4-5 ciotoline. Lasciate raffreddare per circa un ora.
Consigli
- La quantità di zucchero e di cacao possono essere variati in base al gusto individuale.
- Potete condividere il dolce con i vostri bambini rendendo la vostra porzione più golosa, con una piccola variante : nella vostra ciotola disponete dei biscotti secchi , gocce di cioccolata o con palline di zucchero colorate.
Conservazione
Il budino può essere conservato in frigo per circa 48 ore.