Differenze tra le versioni di "Budino al cioccolato"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
− | |title=Budino al cacao | + | |title=[https://it.wikipedia.org/wiki/Budino Budino al cacao] |
|image=Budino.jpeg | |image=Budino.jpeg | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
Riga 8: | Riga 8: | ||
* Zucchero ''(75 gr)'' | * Zucchero ''(75 gr)'' | ||
* Amido di Mais ''(40 gr)'' | * Amido di Mais ''(40 gr)'' | ||
− | |||
− | |||
|tempo=10 | |tempo=10 | ||
}} | }} |
Versione delle 23:49, 25 feb 2020
Budino al cacao | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
- Versare in un tegame metà del latte,il cacao, lo zucchero e l’amido di mais. Mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungete il latte rimasto, mettete sul fuoco e mescolate in continuum per evitare che la crema si attacchi, dopo pochi minuti la crema di latte si addenserà e si potrà levare dal fuoco. Versate la crema in 4-5 ciotoline. Lasciate raffreddare per circa un ora.
Consigli
- La quantità di zucchero e di cacao possono essere variati in base al gusto individuale.
- Potete condividere il dolce con i vostri bambini rendendo la vostra porzione più golosa, con una piccola variante : nella vostra ciotola disponete dei biscotti secchi , gocce di cioccolata o con palline di zucchero colorate.
Conservazione
Il bianco mangiare può essere conservato in frigo per circa 48 ore.