Brodo di carne

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Brodo di carne
Brodo di carne.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Carne di vitello a tocchetti (300 gr)
  • Acqua ( 1 litro )
  • Carota (1)
  • Patata (1)
  • Due coste di sedano
  • Un cipollotto
Tempo di preparazione 50 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate e lavate le verdure
  2. In una pentola capiente versate un litro d'acqua, i tocchetti di carne e le verdure intere.
  3. Portate ad ebollizione e poi fate cuocere per circa 50 minuti

Conservazione

  1. Il brodo si conserva 24 ore a temperatura ambiente, 48 ore in frigo.

Consigli

  1. Per i bimbi , nelle prime fasi dello svezzamento, potete condire la pastina con il brodo, qualche cucchiaio delle verdure frullate, un cucchiaio da thè di Olio EVO,parmigiano grattugiato