https://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&feed=atom&action=historyBrodo di carne - Cronologia2024-03-28T17:14:14ZCronologia della pagina su questo sitoMediaWiki 1.34.0https://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=8577&oldid=prevMarioPortera: /* Consigli */2023-12-25T14:34:13Z<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 14:34, 25 dic 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l30" >Riga 30:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 30:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Frittata_di_uova_a_striscioline_in_brodo <del class="diffchange diffchange-inline">[[</del>Frittata d'<del class="diffchange diffchange-inline">uovo </del>a striscioline in brodo<del class="diffchange diffchange-inline">|frittata d'uovo a striscioline<nowiki>]]</nowiki>,</del>] ricette che potete trovare in questo sito. Delle due ricette vi fornisco anche la versione senza glutine: [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Bombette_di_riso_per_brodo_Gf Bombette di Riso Gf], [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Frittate_d%27uovo_a_striscioline_Gf Frittata d'uova a striscioline GF].</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Frittata_di_uova_a_striscioline_in_brodo Frittata d'<ins class="diffchange diffchange-inline">Uova </ins>a striscioline in brodo] ricette che potete trovare in questo sito. Delle due ricette vi fornisco anche la versione senza glutine: [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Bombette_di_riso_per_brodo_Gf Bombette di Riso Gf], [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Frittate_d%27uovo_a_striscioline_Gf Frittata d'uova a striscioline GF].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td></tr>
</table>MarioPorterahttps://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=8576&oldid=prevMarioPortera: /* Consigli */2023-12-25T14:32:17Z<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 14:32, 25 dic 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l30" >Riga 30:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 30:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline]], ricette che potete trovare in questo sito. Delle due ricette vi fornisco anche la versione senza glutine: [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Bombette_di_riso_per_brodo_Gf Bombette di Riso Gf], [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Frittate_d%27uovo_a_striscioline_Gf Frittata d'uova a striscioline GF].</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con <ins class="diffchange diffchange-inline">[https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Frittata_di_uova_a_striscioline_in_brodo </ins>[[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline<ins class="diffchange diffchange-inline"><nowiki></ins>]]<ins class="diffchange diffchange-inline"></nowiki></ins>,<ins class="diffchange diffchange-inline">] </ins>ricette che potete trovare in questo sito. Delle due ricette vi fornisco anche la versione senza glutine: [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Bombette_di_riso_per_brodo_Gf Bombette di Riso Gf], [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Frittate_d%27uovo_a_striscioline_Gf Frittata d'uova a striscioline GF].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td></tr>
</table>MarioPorterahttps://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=8575&oldid=prevMarioPortera: /* Consigli */2023-12-25T14:30:57Z<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 14:30, 25 dic 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l30" >Riga 30:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 30:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline]], ricette che potete trovare in questo sito. Delle due ricette vi fornisco anche la versione senza glutine: [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Bombette_di_riso_per_brodo_Gf Bombette di Riso Gf], </div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline]], ricette che potete trovare in questo sito. Delle due ricette vi fornisco anche la versione senza glutine: [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Bombette_di_riso_per_brodo_Gf Bombette di Riso Gf], <ins class="diffchange diffchange-inline">[https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Frittate_d%27uovo_a_striscioline_Gf Frittata d'uova a striscioline GF].</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td></tr>
</table>MarioPorterahttps://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=8574&oldid=prevMarioPortera: /* Consigli */2023-12-25T14:29:45Z<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 14:29, 25 dic 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l30" >Riga 30:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 30:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline]], ricette che potete trovare in questo sito. <del class="diffchange diffchange-inline">Per </del></div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline]], ricette che potete trovare in questo sito. <ins class="diffchange diffchange-inline">Delle due ricette vi fornisco anche la versione senza glutine: [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Bombette_di_riso_per_brodo_Gf Bombette di Riso Gf], </ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td></tr>
</table>MarioPorterahttps://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=8573&oldid=prevMarioPortera: /* Consigli */2023-12-25T14:27:33Z<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 14:27, 25 dic 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l30" >Riga 30:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 30:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># <del class="diffchange diffchange-inline">il </del>brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline]], ricette che potete trovare in questo sito.</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># <ins class="diffchange diffchange-inline">Il </ins>brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline]], ricette che potete trovare in questo sito. <ins class="diffchange diffchange-inline">Per </ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td></tr>
</table>MarioPorterahttps://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=8572&oldid=prevMarioPortera: /* Consigli */2023-12-25T14:20:56Z<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 14:20, 25 dic 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l29" >Riga 29:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 29:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per i bimbi , nelle prime fasi dello svezzamento, potete condire la pastina con il brodo, qualche cucchiaio delle verdure frullate, un cucchiaio da thè di [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ Olio EVO], parmigiano grattugiato ( 10 gr ).</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per i bimbi , nelle prime fasi dello svezzamento, potete condire la pastina con il brodo, qualche cucchiaio delle verdure frullate, un cucchiaio da thè di [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ Olio EVO], parmigiano grattugiato ( 10 gr ).</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Nelle fasi successive dello svezzamento la pasta del bimbo può essere condita con il brodo, le verdure schiacciate e la carne tritata finemente a coltello, [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo,maggiorana,erba cipollina,basilico,menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per il resto della famiglia la carne e gli ortaggi tolti dal brodo possono essere conditi con olio EVO e glassa di aceto balsamico e pane tagliato a tocchetti e tostato al forno<ins class="diffchange diffchange-inline">, che sarà naturalmente senza glutine per i celiaci</ins>. Se possibile prendete un misto di erbe aromatiche fresche ( timo, maggiorana, erba cipollina, basilico, menta) tritatele molto finemente al coltello e miscelatele con l'olio prima di condire la carne. Non ve ne pentirete.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline]], ricette che potete trovare in questo sito.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># il brodo di carne può essere gustato con le [[Bombette di riso per brodo|bombette di riso per brodo]] o con [[Frittata d'uovo a striscioline in brodo|frittata d'uovo a striscioline]], ricette che potete trovare in questo sito.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># '''Se volete conoscere meglio Pellegrino Artusi e la sua opera ''La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene''''' leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-artusi/ ''Artusi, Svezzamento e Pappablog''].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># '''Se volete conoscere meglio Pellegrino Artusi e la sua opera ''La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene''''' leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-artusi/ ''Artusi, Svezzamento e Pappablog''].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><del class="diffchange diffchange-inline"># Se amate le vellutate vi consiglio il post [https://www.pappablog.it/vellutate-per-i-bambini/ ''Vellutate per bambini : tante ricette da Pappablog'']che piaceranno ai bimbi ma anche, con qualche aggiunta, agli altri componenti della famiglia.</del></div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se volete preparare a <ins class="diffchange diffchange-inline">casa </ins>il Dado vegetale con una ricetta facile e veloce vi consiglio il post di Pappablog [https://www.pappablog.it/dado-vegetale/ '' Dado Vegetale''].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se volete preparare a <del class="diffchange diffchange-inline">cas </del>il Dado vegetale con una ricetta facile e veloce vi consiglio il post di Pappablog [https://www.pappablog.it/dado-vegetale/ '' Dado Vegetale''].</div></td><td colspan="2"> </td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
</table>MarioPorterahttps://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=8532&oldid=prevMarioPortera: /* Consigli */2023-10-22T17:52:15Z<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 17:52, 22 ott 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l35" >Riga 35:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 35:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># '''Se volete conoscere meglio Pellegrino Artusi e la sua opera ''La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene''''' leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-artusi/ ''Artusi, Svezzamento e Pappablog''].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># '''Se volete conoscere meglio Pellegrino Artusi e la sua opera ''La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene''''' leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-artusi/ ''Artusi, Svezzamento e Pappablog''].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se amate le vellutate vi consiglio il post [https://www.pappablog.it/vellutate-per-i-bambini/ ''Vellutate per bambini : tante ricette da Pappablog'']che piaceranno ai bimbi ma anche, con qualche aggiunta, agli altri componenti della famiglia.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se amate le vellutate vi consiglio il post [https://www.pappablog.it/vellutate-per-i-bambini/ ''Vellutate per bambini : tante ricette da Pappablog'']che piaceranno ai bimbi ma anche, con qualche aggiunta, agli altri componenti della famiglia.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se volete preparare a cas il Dado vegetale con una ricetta facile e veloce vi consiglio il post di Pappablog [https://www.pappablog.it/dado-vegetale/ '' Dado Vegetale'']</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se volete preparare a cas il Dado vegetale con una ricetta facile e veloce vi consiglio il post di Pappablog [https://www.pappablog.it/dado-vegetale/ '' Dado Vegetale'']<ins class="diffchange diffchange-inline">.</ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div> </div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div> </div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>{{pappablog}}</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>{{pappablog}}</div></td></tr>
</table>MarioPorterahttps://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=8531&oldid=prevMarioPortera: /* Consigli */2023-10-22T17:51:57Z<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 17:51, 22 ott 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l35" >Riga 35:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 35:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># '''Se volete conoscere meglio Pellegrino Artusi e la sua opera ''La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene''''' leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-artusi/ ''Artusi, Svezzamento e Pappablog''].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># '''Se volete conoscere meglio Pellegrino Artusi e la sua opera ''La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene''''' leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-artusi/ ''Artusi, Svezzamento e Pappablog''].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se amate le vellutate vi consiglio il post [https://www.pappablog.it/vellutate-per-i-bambini/ ''Vellutate per bambini : tante ricette da Pappablog'']che piaceranno ai bimbi ma anche, con qualche aggiunta, agli altri componenti della famiglia.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se amate le vellutate vi consiglio il post [https://www.pappablog.it/vellutate-per-i-bambini/ ''Vellutate per bambini : tante ricette da Pappablog'']che piaceranno ai bimbi ma anche, con qualche aggiunta, agli altri componenti della famiglia.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div> </div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins class="diffchange diffchange-inline"># Se volete preparare a cas il Dado vegetale con una ricetta facile e veloce vi consiglio il post di Pappablog [https://www.pappablog.it/dado-vegetale/ '' Dado Vegetale'']</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>{{pappablog}}</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>{{pappablog}}</div></td></tr>
</table>MarioPorterahttps://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=8022&oldid=prevMarioPortera: /* Consigli */2023-06-26T14:55:47Z<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 14:55, 26 giu 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l33" >Riga 33:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 33:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Comprate carne da allevamenti controllati e ortaggi da coltivazioni biologiche di sicura provenienza.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Per gli amanti del brodo una ricetta da provare assolutamente è quella del [https://www.pappablog.it/brodo-vegetale/ Brodo vegetale].</div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;"># '''Se volete conoscere meglio Pellegrino Artusi e la sua opera ''La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene''''' leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-artusi/ ''Artusi, Svezzamento e Pappablog''].</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se amate le vellutate vi consiglio il post [https://www.pappablog.it/vellutate-per-i-bambini/ ''Vellutate per bambini : tante ricette da Pappablog'']che piaceranno ai bimbi ma anche, con qualche aggiunta, agli altri componenti della famiglia.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div># Se amate le vellutate vi consiglio il post [https://www.pappablog.it/vellutate-per-i-bambini/ ''Vellutate per bambini : tante ricette da Pappablog'']che piaceranno ai bimbi ma anche, con qualche aggiunta, agli altri componenti della famiglia.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
</table>MarioPorterahttps://pappawiki.it/w/index.php?title=Brodo_di_carne&diff=7879&oldid=prevMarioPortera il 09:41, 17 mag 20232023-05-17T09:41:12Z<p></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 09:41, 17 mag 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l52" >Riga 52:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 52:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|title_mode=append</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|title_mode=append</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|keywords=brodo di carne, brodo, brodo di pellegrino artusi</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|keywords=brodo di carne, brodo, brodo di pellegrino artusi</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|description=brodo di carne <del class="diffchange diffchange-inline">la ricetta </del>per <del class="diffchange diffchange-inline">prepararlo in modo facile</del></div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|description=<ins class="diffchange diffchange-inline">Il </ins>brodo di carne <ins class="diffchange diffchange-inline">è una preparazione base in cucina che serve </ins>per <ins class="diffchange diffchange-inline">accompagnare e insaporire molte ricette</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|image=Brodo di carne.jpg</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|image=Brodo di carne.jpg</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|image_alt=Brodo di carne</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|image_alt=Brodo di carne</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>}}</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>}}</div></td></tr>
</table>MarioPortera