Differenze tra le versioni di "Brodo di carne"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 17: Riga 17:
  
 
==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
 
+
# Sbucciate e lavate le verdure
 +
# In una pentola capiente versate un litro d'acqua, i tocchetti di carne e le verdure intere.
 +
# Portate ad ebollizione e poi fate cuocere per circa 50 minuti
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==

Versione delle 15:45, 14 mag 2020


Brodo di carne
Brodo di carne.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Carne di vitello a tocchetti (300 gr)
  • Acqua ( 1 litro )
  • Carota (1)
  • Patata (1)
  • Due coste di sedano
  • Un cipollotto
Tempo di preparazione 50 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate e lavate le verdure
  2. In una pentola capiente versate un litro d'acqua, i tocchetti di carne e le verdure intere.
  3. Portate ad ebollizione e poi fate cuocere per circa 50 minuti

Conservazione

Consigli