Braciolettine al forno Gf
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 29 mar 2020 alle 20:51 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Braciolettine al forno |image=Braciolettine.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Carpaccio di vitello ''(500 gr)'' * Passata di pomodoro ''( 500 ml)'' * Par...")
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato, la mollica, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
- Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato.
- Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
- In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
Conservazione
- Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno.
Consigli
- E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
- Con questa dose potrete preparare circa 42 involtini.