Differenze tra le versioni di "Braciolettine al forno Gf"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(3 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate) | |||
Riga 8: | Riga 8: | ||
* Parmigiano grattugiato''(120 gr)'' | * Parmigiano grattugiato''(120 gr)'' | ||
* Mollica gluten free ''(100 gr)'' | * Mollica gluten free ''(100 gr)'' | ||
+ | * Provoletta ''(50gr)'' | ||
* Olio EVO 20 ml | * Olio EVO 20 ml | ||
* Sale q.b. | * Sale q.b. | ||
Riga 16: | Riga 17: | ||
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato, la mollica gluten free, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. | + | # In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato,la provoletta tagliatta a pezzi molto piccoli, la mollica gluten free, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. |
# Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato. | # Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato. | ||
# Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica gluten free. Infilzate gli involtini con gli stecchini. | # Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica gluten free. Infilzate gli involtini con gli stecchini. | ||
Riga 30: | Riga 31: | ||
− | + | {{pappablog}} | |
− | |||
− | |||
− | |||
[[Category:Primavera]] | [[Category:Primavera]] | ||
[[Category:Estate]] | [[Category:Estate]] | ||
Riga 39: | Riga 37: | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] | ||
[[Category:Gluten free]] | [[Category:Gluten free]] | ||
+ | [[Category:Carnegf]] | ||
+ | [[Category:Primaveragf]] | ||
+ | [[Category:Estategf]] | ||
+ | [[Category:Autunnogf]] | ||
+ | [[Category:Invernogf]] |
Versione delle 10:26, 15 mag 2020
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato,la provoletta tagliatta a pezzi molto piccoli, la mollica gluten free, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
- Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato.
- Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica gluten free. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
- In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
Conservazione
- Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno.
Consigli
- E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
- Con questa dose potrete preparare circa 42 involtini.