Differenze tra le versioni di "Braciolettine al forno Gf"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Passata di pomodoro ''( 500 ml)''
 
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* Olio EVO 20 ml
 
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
# In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato, la mollica, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
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# In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato,la provoletta tagliatta a pezzi molto piccoli, la mollica gluten free, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
 
# Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato.
 
# Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato.
# Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
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# Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica gluten free. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
 
# In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
 
# In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
  
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Versione delle 09:26, 15 mag 2020


Braciolettine al forno
Braciolettine.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Carpaccio di vitello (500 gr)
  • Passata di pomodoro ( 500 ml)
  • Parmigiano grattugiato(120 gr)
  • Mollica gluten free (100 gr)
  • Provoletta (50gr)
  • Olio EVO 20 ml
  • Sale q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato,la provoletta tagliatta a pezzi molto piccoli, la mollica gluten free, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
  2. Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato.
  3. Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica gluten free. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
  4. In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.

Conservazione

  • Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno.

Consigli

  • E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
  • Con questa dose potrete preparare circa 42 involtini.


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