Differenze tra le versioni di "Braciolettine al forno Gf"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Braciolettine al forno |image=Braciolettine.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Carpaccio di vitello ''(500 gr)'' * Passata di pomodoro ''( 500 ml)'' * Par...") |
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* Passata di pomodoro ''( 500 ml)'' | * Passata di pomodoro ''( 500 ml)'' | ||
* Parmigiano grattugiato''(120 gr)'' | * Parmigiano grattugiato''(120 gr)'' | ||
− | * Mollica ''(100 gr)'' | + | * Mollica gluten free ''(100 gr)'' |
+ | * Provoletta ''(50gr)'' | ||
* Olio EVO 20 ml | * Olio EVO 20 ml | ||
* Sale q.b. | * Sale q.b. | ||
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato, la mollica, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. | + | # In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato,la provoletta tagliatta a pezzi molto piccoli, la mollica gluten free, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. |
# Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato. | # Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato. | ||
− | # Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica. Infilzate gli involtini con gli stecchini. | + | # Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica gluten free. Infilzate gli involtini con gli stecchini. |
# In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti. | # In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti. | ||
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Versione delle 09:26, 15 mag 2020
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato,la provoletta tagliatta a pezzi molto piccoli, la mollica gluten free, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
- Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato.
- Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica gluten free. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
- In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
Conservazione
- Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno.
Consigli
- E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
- Con questa dose potrete preparare circa 42 involtini.