Biscotti squisiti modicani Gf

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Biscotti squisiti modicani Gf
Biscotti gluten free.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina Biaglut (500 gr)
  • Farina Mix B (500 gr)
  • Zucchero (400 gr)
  • Strutto (250gr)
  • Uova (5)
  • Scorza grattugiata di due limoni
  • 2 buste di lievito Bertolini
  • zucchero a velo per guarnire
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere lo strutto e mescolare con le mani.
  2. Unire le uova, zucchero, la scorza di limone e il lievito e impastare.
  3. La forma si puo' dare a mano o con un sac a poche o utilizzando una macchina per biscotti facendo uscire gli squisiti modicani dalla trafila spingendo l'impasto dalla parte dell'imbuto.
  4. Tagliare i biscotti alla lunghezza desiderata e dare loro la caratteristica forma a S.
  5. Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
  6. Fare cuocere a 180 gr per 13-15 minuti fino a che sono dorati.
  7. Uscire dal forno e fare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.

Consigli

  1. E' un dolce buono per tutta la famiglia

Conservazione

Questi dolci possono essere conservati a temperatura ambiente per circa 5 giorni.

Note

Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina


Cliccaperaltrericette nero.jpg