Differenze tra le versioni di "Biscotti sempre freschi"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Biscotti sempre freschi |image=Minestrina estiva con fiori di zucca.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina Maiorca''(500 gr)'' * Zucchero''(100 gr)'' *...") |
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* 2 Uova | * 2 Uova | ||
* Olio EVO''(100 ml)'' | * Olio EVO''(100 ml)'' | ||
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* Una bustina di lievito vanigliato oppure cremor tartaro''(12 gr)'' insieme a bicarbonato''(6 gr)'' | * Una bustina di lievito vanigliato oppure cremor tartaro''(12 gr)'' insieme a bicarbonato''(6 gr)'' | ||
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+ | ==Nota== | ||
− | ==Preparazione della | + | ==Preparazione dell'impasto con planetaria== |
− | # | + | #Nella ciotola della planetaria sbattete le due uova con lo zucchero con la frusta a filo, aggiungete l'olio gradualmente sempre continuando a mescolare. |
+ | #Sostituite la frusta a filo con la frusta k , aggiungete la farina, il latte e mescolate. | ||
+ | #Aggiungeteinfine il lievito e mescolate fino a che l'impasto incorda bene. | ||
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+ | ==Preparazione dell'impasto a mano== | ||
+ | #In una ciotola sbattette le uova con lo zucchero molto energicamente .Unite l'olio e continuate a sbattere | ||
+ | #Aggiungete la farina e continuate a mescolare. | ||
+ | #Aggiungere infine il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. | ||
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+ | ==Preparazione dei biscotti== | ||
+ | #Modellate i biscotti a mano o con una trafila per biscotti | ||
+ | #Mettete i biscotti in una teglia rivestita da carta forno. | ||
+ | #Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. I vostri biscotti sono pronti | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
+ | * In un contenitore chiuso i biscotti si conservano freschi per parecchi giorni. | ||
==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | * | + | * Sono biscotti ideali da inzuppare nel latte o nel thè, a colazione o a merenda o asciuti come spezzafame in qualunque momento della giornata. |
+ | * Con la dose consigliata otterrete una quarantina di biscotti. | ||
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Versione delle 23:51, 25 gen 2021
Indice
Nota
Preparazione dell'impasto con planetaria
- Nella ciotola della planetaria sbattete le due uova con lo zucchero con la frusta a filo, aggiungete l'olio gradualmente sempre continuando a mescolare.
- Sostituite la frusta a filo con la frusta k , aggiungete la farina, il latte e mescolate.
- Aggiungeteinfine il lievito e mescolate fino a che l'impasto incorda bene.
Preparazione dell'impasto a mano
- In una ciotola sbattette le uova con lo zucchero molto energicamente .Unite l'olio e continuate a sbattere
- Aggiungete la farina e continuate a mescolare.
- Aggiungere infine il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Preparazione dei biscotti
- Modellate i biscotti a mano o con una trafila per biscotti
- Mettete i biscotti in una teglia rivestita da carta forno.
- Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. I vostri biscotti sono pronti
Conservazione
- In un contenitore chiuso i biscotti si conservano freschi per parecchi giorni.
Consigli
- Sono biscotti ideali da inzuppare nel latte o nel thè, a colazione o a merenda o asciuti come spezzafame in qualunque momento della giornata.
- Con la dose consigliata otterrete una quarantina di biscotti.