Differenze tra le versioni di "Biscotti per il thè dell'Artusi"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 44: | Riga 44: | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] | ||
[[Category:Artusi]] | [[Category:Artusi]] | ||
+ | |||
+ | {{#seo: | ||
+ | |title=Abbracci | ||
+ | |title_mode=append | ||
+ | |keywords=biscotti,abbracci,fattoincasa, ricetta | ||
+ | |description=Ricetta biscotti abbracci fatti in casa | ||
+ | |image=Abbracci1.jpg | ||
+ | |image_alt=Biscotti abbracci | ||
+ | }} |
Versione delle 16:46, 2 gen 2021
Biscotti per il thè dell'Artusi | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira a Pastine pel thè ( ricetta n.634 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mescolate lo zucchero con le due farine.
- Aggiungete le chiare d'uovo e il burro sciolto e mescolate.
- Aggiungete il latte fino ad ottenere un pastone morbido.
- Tiratelo con il mattarello e formate i biscotti dando loro la forma che preferite.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita da carta forno, ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 15 minuti
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente in un contenitore chiuso per diversi giorni.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il thè .