Differenze tra le versioni di "Biscotti per il thè dell'Artusi"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 31: | Riga 31: | ||
==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | * Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il thè . | + | * Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il thè . Vi consiglio [https://amzn.to/3dvaV4g Alessi Mary Biscuit,] una biscottiera di design con il tappo che profuma di biscotto. E' una vera delizia da portare a tavola al momento della colazione. |
{{pappablog}} | {{pappablog}} |
Versione delle 09:02, 14 ago 2022
Biscotti per il thè dell'Artusi | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira a Pastine pel thè ( ricetta n.634 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mescolate lo zucchero con le due farine.
- Aggiungete le chiare d'uovo e il burro sciolto e mescolate.
- Aggiungete il latte fino ad ottenere un pastone morbido.
- Tiratelo con il mattarello e formate i biscotti dando loro la forma che preferite.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita da carta forno, ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 15 minuti
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente in un contenitore chiuso per diversi giorni.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il thè . Vi consiglio Alessi Mary Biscuit, una biscottiera di design con il tappo che profuma di biscotto. E' una vera delizia da portare a tavola al momento della colazione.