Biscotti parigini siciliani

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Biscotti parigini siciliani
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Descrizione
Ingredienti
  • Farina di Maiorca (500 gr)
  • Zucchero (250 gr)
  • Quattro uova
  • Una bustina di vanilina
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero a velo q.b.

Per i biscotti parigini bicolore occorrono

  • Cacao amaro(30 gr)
  • latte(20 ml )

Per i biscotti parigini con gocce di cioccolato aggiungere

  • Gocce di cioccolato(30 gr)
Tempo di preparazione 20 minuti



Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Con una trafila per biscotti potete formare circa trenta biscotti. Se non disponete di una trafila potete fare i biscotti a mano e poi passare i rebbi di una forchetta per ottenere l'effetto rigato
  3. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

Conservazione

  • I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.

Consigli

  • Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare a merenda o a colazione con il latte o con il thè .
  • Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero.
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