Biscotti parigini siciliani
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 15 ott 2020 alle 15:23 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Biscotti parigini siciliani |image=Biscotti novellini.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina di Maiorca ''(500 gr)'' * Zucchero ''(250 gr)'' * Quattro u...")
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con una trafila per biscotti potete formare circa trenta biscotti. Se non disponete di una trafila potete fare i biscotti a mano e poi passare i rebbi di una forchetta per ottenere l'effetto rigato
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare a merenda o a colazione con il latte o con il thè .
- Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero.