Differenze tra le versioni di "Biscotti novellini"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * Farina di Maiorca ''( | + | * Farina di Maiorca ''(250 gr)'' |
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* Olio EVO''(70 gr)'' | * Olio EVO''(70 gr)'' | ||
* Zucchero di canna''(70 gr)'' | * Zucchero di canna''(70 gr)'' | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
* Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il latte o con il thè . | * Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il latte o con il thè . | ||
− | * Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero | + | * Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero. |
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Versione delle 18:05, 2 gen 2021
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con una trafila per biscotti potete formare circa trenta biscotti. Se non disponete di una trafila potete fare i biscotti a mano e poi passare i rebbi di una forchetta per ottenere l'effetto rigato
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il latte o con il thè .
- Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero.