Differenze tra le versioni di "Biscotti novellini"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Biscotti novellini |image=Biscotti della salute.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina di Maiorca ''(125 gr)'' * Farina Senatore Cappelli ''(125 gr) * O...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Biscotti novellini
 
|title=Biscotti novellini
|image=Biscotti della salute.jpg
+
|image=Biscotti novellini.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 23:58, 5 ago 2020


Biscotti novellini
Biscotti novellini.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina di Maiorca (125 gr)
  • Farina Senatore Cappelli (125 gr)
  • Olio EVO(70 gr)
  • Zucchero di canna(70 gr)
  • Un uovo
  • Una bustina di vanilina
  • Lievito per dolci (6 gr)
  • Acqua 15 ml
  • Un pizzico di sale
Tempo di preparazione 20 minuti



Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Con una trafila per biscotti potete formare circa trenta biscotti. Se non disponete di una trafila potete fare i biscotti a mano e poi passare i rebbi di una forchetta per ottenere l'effetto rigato
  3. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

Conservazione

  • I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.

Consigli

  • Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il latte o con il thè .
  • Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero, se non disponete di farina Senatore Cappelli potete usare una farina di grano duro.
Cliccaperaltrericette nero.jpg