Differenze tra le versioni di "Biscotti lingue di gatto"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | #In una ciotola mescolate energicamente lo zucchero | + | #In una ciotola mescolate energicamente il burro morbido e lo zucchero. |
− | # | + | #Incorporate gli albumi e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. |
− | #Aggiungete la | + | #Aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. |
− | + | #Avvolgete l'impasto in una pellicola trasparente e ponetelo in frigo per 30 minuti. | |
− | #Avvolgete l'impasto in una pellicola trasparente e ponetelo in frigo per | + | #Togliete l'impasto dal frigo e con l'impasto realizzate dei bastoncini lunghi circa 10 cm. |
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#Disponete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Metteteli distanziati perchè durante la cottura aumentano di volume. | #Disponete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Metteteli distanziati perchè durante la cottura aumentano di volume. | ||
− | #Cuocete in forno a 180 gradi per circa | + | #Cuocete in forno a 180 gradi per circa 8 minuti. |
==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 23:40, 26 nov 2020
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mescolate energicamente il burro morbido e lo zucchero.
- Incorporate gli albumi e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
- Aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido.
- Avvolgete l'impasto in una pellicola trasparente e ponetelo in frigo per 30 minuti.
- Togliete l'impasto dal frigo e con l'impasto realizzate dei bastoncini lunghi circa 10 cm.
- Disponete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Metteteli distanziati perchè durante la cottura aumentano di volume.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 8 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da inzuppare nel latte o nel thè .
- Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero scegliendo sempre farina di sicura provenienza.
- Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .