Biscotti di famiglia
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 16 feb 2021 alle 22:25 di MarioPortera (discussione | contributi)
Biscotti di famiglia | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira ai Biscotti di famiglia ( ricetta n.572 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Stendete l'impasto con il mattarello.
- Fate delle strisce che taglierete della lunghezza desiderata.
- Con i rebbi della forchetta fate delle incisioni per ornare i biscotti.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, ideali per l'inzuppo.
- Nella ricetta originaria al posto del lievito è usata ammoniaca in polvere (5 gr).