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Biscotti della salute di Pellegrino Artusi - Cronologia
2024-03-28T17:04:09Z
Cronologia della pagina su questo sito
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MarioPortera: /* Consigli */
2023-06-21T20:15:37Z
<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
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<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 20:15, 21 giu 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l36" >Riga 36:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 36:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Il cremor tartaro è un sale di potassio dell'acido tartarico estratto dall'uva o dal tamarindo ( quindi naturale ) che viene usato in associazione al bicarbonato di sodio per ottenere la lievitazione degli impasti a cui conferisce morbidezza senza appesantirli. E' un ottimo sostituto per chi presenta intolleranza ai lieviti. E' il lievito piu' usato dai vegani.. Lo si trova nei supermercati spesso addizionato al bicarbonato nella giusta proporzione e lo trovate con il nome di lievito a base di cremor tartaro, cremor tartaro per pasticceria, polvere lievitante, lievito naturale. Se acquistate il cremor tartaro da solo dovete aggiungere il bicarbonato. </div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Il cremor tartaro è un sale di potassio dell'acido tartarico estratto dall'uva o dal tamarindo ( quindi naturale ) che viene usato in associazione al bicarbonato di sodio per ottenere la lievitazione degli impasti a cui conferisce morbidezza senza appesantirli. E' un ottimo sostituto per chi presenta intolleranza ai lieviti. E' il lievito piu' usato dai vegani.. Lo si trova nei supermercati spesso addizionato al bicarbonato nella giusta proporzione e lo trovate con il nome di lievito a base di cremor tartaro, cremor tartaro per pasticceria, polvere lievitante, lievito naturale. Se acquistate il cremor tartaro da solo dovete aggiungere il bicarbonato. </div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Se non disponete di cremor tartaro e bicarbonato potete sostituirli con una bustina di lievito per dolci.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Se non disponete di cremor tartaro e bicarbonato potete sostituirli con una bustina di lievito per dolci.</div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">* '''Se volete conoscere meglio Pellegrino Artusi e la sua opera ''La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene''''' leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-artusi/ ''Artusi, Svezzamento e Pappablog''].</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Assolutamente da provare le deliziose Madeleine, una specialità francese ormai apprezzata in tutto il mondo. Provate la ricetta proposta da Pappablog nel post [https://www.pappablog.it/madeleine/ ''Madeleine''].</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Assolutamente da provare le deliziose Madeleine, una specialità francese ormai apprezzata in tutto il mondo. Provate la ricetta proposta da Pappablog nel post [https://www.pappablog.it/madeleine/ ''Madeleine''].</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
</table>
MarioPortera
https://pappawiki.it/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi&diff=7486&oldid=prev
MarioPortera: /* Preparazione della ricetta */
2023-04-06T20:22:40Z
<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Preparazione della ricetta</span></span></p>
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<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 20:22, 6 apr 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l25" >Riga 25:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 25:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Preparazione della ricetta==</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Preparazione della ricetta==</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e aggiungete un pò di latte per ottenere una pasta piuttosto morbida. Vi consiglio una pratica e precisa [https://amzn.to/3ZpfIYC bilancia digitale con piatto dosatore] dal bel design che sarà un piacere tenere sul piano della cucina e vi consentirà di dosare gli ingredienti per le vostre ricette.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e aggiungete un pò di latte per ottenere una pasta piuttosto morbida. Vi consiglio una pratica e precisa [https://amzn.to/3ZpfIYC bilancia digitale con piatto dosatore] dal bel design che sarà un piacere tenere sul piano della cucina e vi consentirà di dosare gli ingredienti per le vostre ricette.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Con un [https://amzn.to/3UiiWLl raschietto taglia impasto] dividete l'impasto in due parti a cui darete una forma cilindrica e disponeteli in una teglia antiaderente rivestita di carta forno. Tenete i due pezzi distanti perchè gonfiano molto</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Con un [https://amzn.to/3UiiWLl raschietto<ins class="diffchange diffchange-inline">/ </ins>taglia impasto] dividete l'impasto in due parti a cui darete una forma cilindrica e disponeteli in una teglia antiaderente rivestita di carta forno. Tenete i due pezzi distanti perchè gonfiano molto</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Il giorno dopo affettate il dolce e disponete le fette in teglia antiaderente, tostatele per circa 5-10 minuti in forno a 180 gradi. Con una dose ottenete circa una trentina di biscotti.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Il giorno dopo affettate il dolce e disponete le fette in teglia antiaderente, tostatele per circa 5-10 minuti in forno a 180 gradi. Con una dose ottenete circa una trentina di biscotti.</div></td></tr>
</table>
MarioPortera
https://pappawiki.it/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi&diff=7485&oldid=prev
MarioPortera: /* Preparazione della ricetta */
2023-04-06T20:22:15Z
<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Preparazione della ricetta</span></span></p>
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<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 20:22, 6 apr 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l25" >Riga 25:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 25:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Preparazione della ricetta==</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Preparazione della ricetta==</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e aggiungete un pò di latte per ottenere una pasta piuttosto morbida. Vi consiglio una pratica e precisa [https://amzn.to/3ZpfIYC bilancia digitale con piatto dosatore] dal bel design che sarà un piacere tenere sul piano della cucina e vi consentirà di dosare gli ingredienti per le vostre ricette.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e aggiungete un pò di latte per ottenere una pasta piuttosto morbida. Vi consiglio una pratica e precisa [https://amzn.to/3ZpfIYC bilancia digitale con piatto dosatore] dal bel design che sarà un piacere tenere sul piano della cucina e vi consentirà di dosare gli ingredienti per le vostre ricette.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#<del class="diffchange diffchange-inline">Dividete </del>l'impasto in due parti a cui darete una forma cilindrica e disponeteli in una teglia antiaderente rivestita di carta forno. Tenete i due pezzi distanti perchè gonfiano molto</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#<ins class="diffchange diffchange-inline">Con un [https://amzn.to/3UiiWLl raschietto taglia impasto] dividete </ins>l'impasto in due parti a cui darete una forma cilindrica e disponeteli in una teglia antiaderente rivestita di carta forno. Tenete i due pezzi distanti perchè gonfiano molto</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Il giorno dopo affettate il dolce e disponete le fette in teglia antiaderente, tostatele per circa 5-10 minuti in forno a 180 gradi. Con una dose ottenete circa una trentina di biscotti.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Il giorno dopo affettate il dolce e disponete le fette in teglia antiaderente, tostatele per circa 5-10 minuti in forno a 180 gradi. Con una dose ottenete circa una trentina di biscotti.</div></td></tr>
</table>
MarioPortera
https://pappawiki.it/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi&diff=7484&oldid=prev
MarioPortera: /* Preparazione della ricetta */
2023-04-06T20:18:31Z
<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Preparazione della ricetta</span></span></p>
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<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 20:18, 6 apr 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l24" >Riga 24:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 24:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Preparazione della ricetta==</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Preparazione della ricetta==</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e aggiungete un pò di latte per ottenere una pasta piuttosto morbida.</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina, unite il resto degli ingredienti e aggiungete un pò di latte per ottenere una pasta piuttosto morbida<ins class="diffchange diffchange-inline">. Vi consiglio una pratica e precisa [https://amzn.to/3ZpfIYC bilancia digitale con piatto dosatore] dal bel design che sarà un piacere tenere sul piano della cucina e vi consentirà di dosare gli ingredienti per le vostre ricette</ins>.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Dividete l'impasto in due parti a cui darete una forma cilindrica e disponeteli in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.Tenete i due pezzi distanti perchè gonfiano molto</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Dividete l'impasto in due parti a cui darete una forma cilindrica e disponeteli in una teglia antiaderente rivestita di carta forno. Tenete i due pezzi distanti perchè gonfiano molto</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Il giorno dopo affettate il dolce e disponete le fette in teglia antiaderente, tostatele per circa 5-10 minuti in forno a 180 gradi.Con una dose ottenete circa una trentina di biscotti.</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Il giorno dopo affettate il dolce e disponete le fette in teglia antiaderente, tostatele per circa 5-10 minuti in forno a 180 gradi. Con una dose ottenete circa una trentina di biscotti.</div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div> </div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Conservazione==</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Conservazione==</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente. Vi consiglio [https://amzn.to/3dvaV4g Alessi Mary Biscuit,] una biscottiera di design con il tappo che profuma di biscotto. E' una vera delizia da portare a tavola al momento della colazione. Altra deliziosa biscottiera è la [https://amzn.to/3LdE5Sc Biscottiera Omada], con una parte in plastica trasparente che permette di vedere il contenuto senza aprirla, capacità 270 cl, contiene fino a 500 gr di biscotti.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente. Vi consiglio [https://amzn.to/3dvaV4g Alessi Mary Biscuit,] una biscottiera di design con il tappo che profuma di biscotto. E' una vera delizia da portare a tavola al momento della colazione. Altra deliziosa biscottiera è la [https://amzn.to/3LdE5Sc Biscottiera Omada], con una parte in plastica trasparente che permette di vedere il contenuto senza aprirla, capacità 270 cl, contiene fino a 500 gr di biscotti.</div></td></tr>
</table>
MarioPortera
https://pappawiki.it/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi&diff=7454&oldid=prev
MarioPortera: /* Consigli */
2023-03-26T19:42:10Z
<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
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<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 19:42, 26 mar 2023</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l35" >Riga 35:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 35:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Il cremor tartaro è un sale di potassio dell'acido tartarico estratto dall'uva o dal tamarindo ( quindi naturale ) che viene usato in associazione al bicarbonato di sodio per ottenere la lievitazione degli impasti a cui conferisce morbidezza senza appesantirli. E' un ottimo sostituto per chi presenta intolleranza ai lieviti. E' il lievito piu' usato dai vegani.. Lo si trova nei supermercati spesso addizionato al bicarbonato nella giusta proporzione e lo trovate con il nome di lievito a base di cremor tartaro, cremor tartaro per pasticceria, polvere lievitante, lievito naturale. Se acquistate il cremor tartaro da solo dovete aggiungere il bicarbonato. </div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Il cremor tartaro è un sale di potassio dell'acido tartarico estratto dall'uva o dal tamarindo ( quindi naturale ) che viene usato in associazione al bicarbonato di sodio per ottenere la lievitazione degli impasti a cui conferisce morbidezza senza appesantirli. E' un ottimo sostituto per chi presenta intolleranza ai lieviti. E' il lievito piu' usato dai vegani.. Lo si trova nei supermercati spesso addizionato al bicarbonato nella giusta proporzione e lo trovate con il nome di lievito a base di cremor tartaro, cremor tartaro per pasticceria, polvere lievitante, lievito naturale. Se acquistate il cremor tartaro da solo dovete aggiungere il bicarbonato. </div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Se non disponete di cremor tartaro e bicarbonato potete sostituirli con una bustina di lievito per dolci.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Se non disponete di cremor tartaro e bicarbonato potete sostituirli con una bustina di lievito per dolci.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div> </div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins class="diffchange diffchange-inline">* Assolutamente da provare le deliziose Madeleine, una specialità francese ormai apprezzata in tutto il mondo. Provate la ricetta proposta da Pappablog nel post [https://www.pappablog.it/madeleine/ ''Madeleine''].</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>{{pappablog}}</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>{{pappablog}}</div></td></tr>
</table>
MarioPortera
https://pappawiki.it/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi&diff=6501&oldid=prev
MarioPortera: /* Conservazione */
2022-09-14T14:46:20Z
<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Conservazione</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
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<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 14:46, 14 set 2022</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l29" >Riga 29:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 29:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Il giorno dopo affettate il dolce e disponete le fette in teglia antiaderente, tostatele per circa 5-10 minuti in forno a 180 gradi.Con una dose ottenete circa una trentina di biscotti.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>#Il giorno dopo affettate il dolce e disponete le fette in teglia antiaderente, tostatele per circa 5-10 minuti in forno a 180 gradi.Con una dose ottenete circa una trentina di biscotti.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Conservazione==</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Conservazione==</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente<ins class="diffchange diffchange-inline">. Vi consiglio [https://amzn.to/3dvaV4g Alessi Mary Biscuit,] una biscottiera di design con il tappo che profuma di biscotto. E' una vera delizia da portare a tavola al momento della colazione. Altra deliziosa biscottiera è la [https://amzn.to/3LdE5Sc Biscottiera Omada], con una parte in plastica trasparente che permette di vedere il contenuto senza aprirla, capacità 270 cl, contiene fino a 500 gr di biscotti</ins>.</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Consigli==</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Consigli==</div></td></tr>
</table>
MarioPortera
https://pappawiki.it/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi&diff=3444&oldid=prev
MarioPortera: MarioPortera ha spostato la pagina Biscotti della salute a Biscotti della salute di Pellegrino Artusi
2021-01-02T15:37:03Z
<p>MarioPortera ha spostato la pagina <a href="/w/index.php?title=Biscotti_della_salute" class="mw-redirect" title="Biscotti della salute">Biscotti della salute</a> a <a href="/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi" title="Biscotti della salute di Pellegrino Artusi">Biscotti della salute di Pellegrino Artusi</a></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="1" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="1" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 15:37, 2 gen 2021</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-notice" lang="it"><div class="mw-diff-empty">(Nessuna differenza)</div>
</td></tr></table>
MarioPortera
https://pappawiki.it/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi&diff=3443&oldid=prev
MarioPortera il 15:36, 2 gen 2021
2021-01-02T15:36:41Z
<p></p>
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<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 15:36, 2 gen 2021</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l50" >Riga 50:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 50:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>{{#seo:</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>{{#seo:</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|title=<del class="diffchange diffchange-inline">Abbracci</del></div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|title=<ins class="diffchange diffchange-inline">Biscotti della salute di Pellegrino Artusi</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|title_mode=append</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|title_mode=append</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|keywords=biscotti,<del class="diffchange diffchange-inline">abbracci,fattoincasa, ricetta</del></div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|keywords=biscotti <ins class="diffchange diffchange-inline">della salute ricetta originale</ins>, <ins class="diffchange diffchange-inline">biscotti della salute di pellegrino artusi</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|description=<del class="diffchange diffchange-inline">Ricetta biscotti abbracci fatti in casa</del></div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|description=<ins class="diffchange diffchange-inline">Biscotti della salute l'originale ricetta di pellegrino artusi</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|image=<del class="diffchange diffchange-inline">Abbracci1</del>.jpg</div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|image=<ins class="diffchange diffchange-inline">Biscotti della salute</ins>.jpg</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|image_alt=Biscotti <del class="diffchange diffchange-inline">abbracci</del></div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>|image_alt=Biscotti <ins class="diffchange diffchange-inline">della salute</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>}}</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>}}</div></td></tr>
</table>
MarioPortera
https://pappawiki.it/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi&diff=3419&oldid=prev
MarioPortera il 14:43, 2 gen 2021
2021-01-02T14:43:00Z
<p></p>
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<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 14:43, 2 gen 2021</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l48" >Riga 48:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 48:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>[[Category:Inverno]]</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>[[Category:Inverno]]</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>[[Category:Artusi]]</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>[[Category:Artusi]]</div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;"></ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">{{#seo:</ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">|title=Abbracci</ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">|title_mode=append</ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">|keywords=biscotti,abbracci,fattoincasa, ricetta</ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">|description=Ricetta biscotti abbracci fatti in casa</ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">|image=Abbracci1.jpg</ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">|image_alt=Biscotti abbracci</ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">}}</ins></div></td></tr>
</table>
MarioPortera
https://pappawiki.it/w/index.php?title=Biscotti_della_salute_di_Pellegrino_Artusi&diff=2856&oldid=prev
MarioPortera: /* Consigli */
2020-06-18T20:57:55Z
<p><span dir="auto"><span class="autocomment">Consigli</span></span></p>
<table class="diff diff-contentalign-left" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
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<col class="diff-marker" />
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<tr class="diff-title" lang="it">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">← Versione meno recente</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #222; text-align: center;">Versione delle 20:57, 18 giu 2020</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l33" >Riga 33:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Riga 33:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Consigli==</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>==Consigli==</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il latte o con il thè .</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>* Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il latte o con il thè .</div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'>−</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #ffe49c; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div> </div></td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins class="diffchange diffchange-inline">* Il cremor tartaro è un sale di potassio dell'acido tartarico estratto dall'uva o dal tamarindo ( quindi naturale ) che viene usato in associazione al bicarbonato di sodio per ottenere la lievitazione degli impasti a cui conferisce morbidezza senza appesantirli. E' un ottimo sostituto per chi presenta intolleranza ai lieviti. E' il lievito piu' usato dai vegani.. Lo si trova nei supermercati spesso addizionato al bicarbonato nella giusta proporzione e lo trovate con il nome di lievito a base di cremor tartaro, cremor tartaro per pasticceria, polvere lievitante, lievito naturale. Se acquistate il cremor tartaro da solo dovete aggiungere il bicarbonato. </ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins class="diffchange diffchange-inline">* Se non disponete di cremor tartaro e bicarbonato potete sostituirli con una bustina di lievito per dolci.</ins></div></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #222; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
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MarioPortera