Biscotti Occhi di Bue

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Biscotti Occhi di bue
Occhi di bue.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina Biaglut (125 gr)
  • Farina Mix B (125 gr)
  • Zucchero a velo (150 gr)
  • Burro (100gr)
  • Uovo (1)
  • Scorza grattugiata di un limone
  • 1/2 cucchiaino lievito Bertolini
  • marmellata o nutella per guarnire
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
  2. Cominciare ad amalgamare e unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta e la scorza di limone.
  3. Impastare velocemente.
  4. Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con una formina rotonda i biscotti.
  5. Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti ( non devono colorire ).
  6. Fare raffreddare e mettere la nutella o la marmellata.
  7. Spolverare con zucchero a velo.

Consigli

  1. E' un dolce buono per tutta la famiglia

Conservazione

Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.

Note

Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina


Cliccaperaltrericette nero.jpg

[[Category:Primaveragf]