Differenze tra le versioni di "Biscotti Occhi di Bue"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
 
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==Consigli==
 
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# E' un dolce buono per tutta la famiglia
 
# E' un dolce buono per tutta la famiglia
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# Un'idea deliziosa per la colazione e la merenda può essere preparare dei golosi Muffin con le mele. Vi lascio il [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Muffin_con_le_mele_senza_glutine link].
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# Se vi piacciono le marmellate preparate facilmente a casa una buona marmellata di mele cotogne. Vi lascio il [https://www.pappawiki.it/w/index.php?title=Marmellata_di_mele_cotogne link] della ricetta.
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# Se vi piacciono le buone torte fatte in casa vi consiglio la [https://mammahopersoilglutine.altervista.org/torta-nua-senza-glutine/ Torta Nua senza glutine] del blog [https://mammahopersoilglutine.altervista.org/ mammahopersoilglutine.]
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# Che ne dite di provare le [https://mammahopersoilglutine.altervista.org/chiacchere-senza-glutine/ Chiacchere senza glutine]? Non ve ne pentirete.
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# Ottimi biscotti assolutamente da provare sono i [https://mammahopersoilglutine.altervista.org/frollini-al-miele-senza-glutine/ Frollini al miele senza glutine]. Sarà amore al primo morso.
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==Conservazione==
 
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Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.
 
Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.
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Versione attuale delle 00:01, 18 feb 2024


Biscotti Occhi di bue
Occhi di bue.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina Biaglut (125 gr)
  • Farina Mix B (125 gr)
  • Zucchero a velo (150 gr)
  • Burro (100gr)
  • Uovo (1)
  • Scorza grattugiata di un limone
  • 1/2 cucchiaino lievito Bertolini
  • marmellata o nutella per guarnire
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
  2. Cominciare ad amalgamare e unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta e la scorza di limone.
  3. Impastare velocemente.
  4. Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con una formina rotonda i biscotti.
  5. Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti ( non devono colorire ).
  6. Fare raffreddare e mettere la nutella o la marmellata.
  7. Spolverare con zucchero a velo.

Consigli

  1. E' un dolce buono per tutta la famiglia
  2. Un'idea deliziosa per la colazione e la merenda può essere preparare dei golosi Muffin con le mele. Vi lascio il link.
  3. Se vi piacciono le marmellate preparate facilmente a casa una buona marmellata di mele cotogne. Vi lascio il link della ricetta.
  4. Se vi piacciono le buone torte fatte in casa vi consiglio la Torta Nua senza glutine del blog mammahopersoilglutine.
  5. Che ne dite di provare le Chiacchere senza glutine? Non ve ne pentirete.
  6. Ottimi biscotti assolutamente da provare sono i Frollini al miele senza glutine. Sarà amore al primo morso.

Conservazione

Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.

Note

Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina



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