Differenze tra le versioni di "Besciamella Gf"

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Versione delle 17:39, 2 giu 2020


Besciamella Gf
Besciamella.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Latte(500 ml)
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della besciamella

  1. Ponete sul fuoco in una casseruola l'olio e la farina di riso e mescolate con un mestolo. Quando la farina inizia ad assumere un colore nocciola aggiungete poco alla volta il latte continuando a mescolare.
  2. Toglietela dal fuoco quando avrete ottenuto una crema densa.Aggiungete la noce moscata e il sale e mescolate.
  3. Se troppo densa aggiungete del latte, se troppo liquida aggiungete della farina.

Conservazione

  • La besciamella può essere conservata in frigo per 24 ore e riscaldata al forno al momento di servire

Consigli

  • Una buona besciamella può essere la base per molte ricette
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