Differenze tra le versioni di "Besciamella Gf"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 25: Riga 25:
 
* Una buona besciamella può essere la base per molte ricette
 
* Una buona besciamella può essere la base per molte ricette
  
{{pappablog}}
+
{{InfoCard
 +
|img = Mamma-ho-perso-il-glutine-logo-mobile.png
 +
|heading = [http://www.mammahopersoilglutine.it Visita il blog per altre ricette]
 +
|content =
 +
<nowiki></nowiki>
 +
}}
 +
 
 
[[Category:Gluten free]]
 
[[Category:Gluten free]]
  

Versione delle 20:18, 14 gen 2024


Besciamella Gf
Besciamella.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Latte(500 ml)
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della besciamella

  1. Ponete sul fuoco in una casseruola l'olio e la farina di riso e mescolate con un mestolo. Quando la farina inizia ad assumere un colore nocciola aggiungete poco alla volta il latte continuando a mescolare.
  2. Toglietela dal fuoco quando avrete ottenuto una crema densa.Aggiungete la noce moscata e il sale e mescolate.
  3. Se troppo densa aggiungete del latte, se troppo liquida aggiungete della farina.

Conservazione

  • La besciamella può essere conservata in frigo per 24 ore e riscaldata al forno al momento di servire

Consigli

  • Una buona besciamella può essere la base per molte ricette