Bastoncelli croccanti

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Bastoncelli croccanti
Bastoncelli croccanti.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00(150 gr)
  • Burro(60 gr)
  • Zucchero(60 gr)
  • Un uovo
  • Scorza di limone grattugiata
Tempo di preparazione 20 minuti


Nota

  • La ricetta si ispira ai Bastoncelli croccanti ( ricetta n.570 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.


Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Con le mani modellate l'impasto formando dei bastoncelli.
  3. Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
  4. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

Conservazione

  • I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente. Vi consiglio Alessi Mary Biscuit, una biscottiera di design con il tappo che profuma di biscotto. E' una vera delizia da portare a tavola al momento della colazione. Altra deliziosa biscottiera è la Biscottiera Omada, con una parte in plastica trasparente che permette di vedere il contenuto senza aprirla, capacità 270 cl, contiene fino a 500 gr di biscotti.

Consigli

  • Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni .
  • Una deliziosa torta assolutamente da provare è la Torta Nua. Provate anche questa, non ve ne pentirete.
  • Se volete seguire passo passo tutta la ricetta per preparare una speciale Torta margherita con l'ausilio di tante foto consultate sul sito Pappablog la ricetta della Torta margherita.
  • Se volete gustare un dolce delizioso preparato con pochi semplici ingredienti e in maniera veloce provate la ricetta della Torta magica. Vi conquisterà.


Cliccaperaltrericette nero.jpg