Bastoncelli croccanti
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 13 giu 2020 alle 22:23 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Bastoncelli croccanti |image=Biscotti di famiglia.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00''(150 gr)'' * Burro''(60 gr)'' * Zucchero''(60 gr)'' * Un uo...")
Bastoncelli croccanti | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira ai Bastoncelli croccanti ( ricetta n.570 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Con le mani modellate l'impasto formando dei bastoncelli.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni .