Differenze tra le versioni di "Bastoncelli croccanti"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * Farina 00''(150 gr)'' | + | * [https://amzn.to/3BIFkFf Farina 00]''(150 gr)'' |
* Burro''(60 gr)'' | * Burro''(60 gr)'' | ||
* Zucchero''(60 gr)'' | * Zucchero''(60 gr)'' |
Versione delle 20:50, 14 mag 2023
Bastoncelli croccanti | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira ai Bastoncelli croccanti ( ricetta n.570 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Vi consiglio una pratica e precisa bilancia digitale con piatto dosatore dal bel design che sarà un piacere tenere sul piano della cucina e vi consentirà di dosare gli ingredienti per le vostre ricette.
- Con le mani modellate l'impasto formando dei bastoncelli.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente. Vi consiglio Alessi Mary Biscuit, una biscottiera di design con il tappo che profuma di biscotto. E' una vera delizia da portare a tavola al momento della colazione. Altra deliziosa biscottiera è la Biscottiera Omada, con una parte in plastica trasparente che permette di vedere il contenuto senza aprirla, capacità 270 cl, contiene fino a 500 gr di biscotti.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni .
- Una deliziosa torta assolutamente da provare è la Torta Nua. Provate anche questa, non ve ne pentirete.
- Se volete seguire passo passo tutta la ricetta per preparare una speciale Torta margherita con l'ausilio di tante foto consultate sul sito Pappablog la ricetta della Torta margherita.
- Se volete gustare un dolce delizioso preparato con pochi semplici ingredienti e in maniera veloce provate la ricetta della Torta magica. Vi conquisterà.