Differenze tra le versioni di "Bastoncelli croccanti"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 44: | Riga 44: | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] | ||
[[Category:Artusi]] | [[Category:Artusi]] | ||
+ | |||
+ | {{#seo: | ||
+ | |title=Abbracci | ||
+ | |title_mode=append | ||
+ | |keywords=biscotti,abbracci,fattoincasa, ricetta | ||
+ | |description=Ricetta biscotti abbracci fatti in casa | ||
+ | |image=Abbracci1.jpg | ||
+ | |image_alt=Biscotti abbracci | ||
+ | }} |
Versione delle 16:41, 2 gen 2021
Bastoncelli croccanti | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira ai Bastoncelli croccanti ( ricetta n.570 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Con le mani modellate l'impasto formando dei bastoncelli.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni .