Differenze tra le versioni di "Bastoncelli croccanti"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 46: | Riga 46: | ||
{{#seo: | {{#seo: | ||
− | |title= | + | |title=Bastoncelli croccanti |
|title_mode=append | |title_mode=append | ||
− | |keywords= | + | |keywords=bastoncelli croccanti di pellegrino artusi,ricetta bastoncelli croccanti,biscotti di pellegrino artusi,la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
− | |description= | + | |description=Bastoncelli croccanti la ricetta di pellegrino artusi in scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
− | |image= | + | |image=Bastoncelli croccanti.jpg |
− | |image_alt= | + | |image_alt=Bastoncelli croccanti |
}} | }} |
Versione delle 17:01, 2 gen 2021
Bastoncelli croccanti | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira ai Bastoncelli croccanti ( ricetta n.570 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Con le mani modellate l'impasto formando dei bastoncelli.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni .