Differenze tra le versioni di "Bastoncelli croccanti"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Bastoncelli croccanti |image=Biscotti di famiglia.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00''(150 gr)'' * Burro''(60 gr)'' * Zucchero''(60 gr)'' * Un uo...") |
|||
(2 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate) | |||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Bastoncelli croccanti | |title=Bastoncelli croccanti | ||
− | |image= | + | |image=Bastoncelli croccanti.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
Riga 44: | Riga 44: | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] | ||
[[Category:Artusi]] | [[Category:Artusi]] | ||
+ | |||
+ | {{#seo: | ||
+ | |title=Bastoncelli croccanti | ||
+ | |title_mode=append | ||
+ | |keywords=bastoncelli croccanti di pellegrino artusi,ricetta bastoncelli croccanti,biscotti di pellegrino artusi,la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene | ||
+ | |description=Bastoncelli croccanti la ricetta di pellegrino artusi in scienza in cucina e l'arte di mangiar bene | ||
+ | |image=Bastoncelli croccanti.jpg | ||
+ | |image_alt=Bastoncelli croccanti | ||
+ | }} |
Versione delle 17:01, 2 gen 2021
Bastoncelli croccanti | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira ai Bastoncelli croccanti ( ricetta n.570 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Con le mani modellate l'impasto formando dei bastoncelli.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni .