Differenze tra le versioni di "Bastoncelli croccanti"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Bastoncelli croccanti |image=Biscotti di famiglia.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00''(150 gr)'' * Burro''(60 gr)'' * Zucchero''(60 gr)'' * Un uo...")
 
(2 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Bastoncelli croccanti
 
|title=Bastoncelli croccanti
|image=Biscotti di famiglia.jpg
+
|image=Bastoncelli croccanti.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
Riga 44: Riga 44:
 
[[Category:Inverno]]
 
[[Category:Inverno]]
 
[[Category:Artusi]]
 
[[Category:Artusi]]
 +
 +
{{#seo:
 +
|title=Bastoncelli croccanti
 +
|title_mode=append
 +
|keywords=bastoncelli croccanti di pellegrino artusi,ricetta bastoncelli croccanti,biscotti di pellegrino artusi,la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
 +
|description=Bastoncelli croccanti la ricetta di pellegrino artusi in scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
 +
|image=Bastoncelli croccanti.jpg
 +
|image_alt=Bastoncelli croccanti
 +
}}

Versione delle 17:01, 2 gen 2021


Bastoncelli croccanti
Bastoncelli croccanti.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00(150 gr)
  • Burro(60 gr)
  • Zucchero(60 gr)
  • Un uovo
  • Scorza di limone grattugiata
Tempo di preparazione 20 minuti


Nota

  • La ricetta si ispira ai Bastoncelli croccanti ( ricetta n.570 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.


Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Con le mani modellate l'impasto formando dei bastoncelli.
  3. Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
  4. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

Conservazione

  • I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.

Consigli

  • Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni .


Cliccaperaltrericette nero.jpg