Differenze tra le versioni di "Bastoncelli croccanti"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Bastoncelli croccanti |image=Biscotti di famiglia.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00''(150 gr)'' * Burro''(60 gr)'' * Zucchero''(60 gr)'' * Un uo...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Bastoncelli croccanti | |title=Bastoncelli croccanti | ||
− | |image= | + | |image=Bastoncelli croccanti.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 22:24, 13 giu 2020
Bastoncelli croccanti | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira ai Bastoncelli croccanti ( ricetta n.570 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Con le mani modellate l'impasto formando dei bastoncelli.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni .