Arancine al ragù
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 4 mag 2020 alle 11:25 di MarioPortera (discussione | contributi)
Arancine al ragù | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 120 minuti |
Indice
Preparazione della ricetta
Preparazione del ragù
- In una casseruola con un filo d'olio mettete mezza cipolla,una costa di sedano e mezza carota tritati a coltello molto finemente. Fate cuocere per tre minuti circa.
- Aggiungete il tritato di vitello, mescolate e fate cuocere per un paio di minuti. Sfumate con vino bianco.
- Versate il concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua e la salsa di pomodoro. Fate cuocere per circa 40 minuti. Il sugo deve risultare molto denso prima di toglierlo dal fuoco.
- Se volete quando togliete dal fuoco potete aggiungere una manciata di piselli precedentemente sbollentati.
Cottura riso
- Riempite una pentola con l'acqua e aggiungete il dado vegetale, il burro e la salsa di pomodoro.
- Quando l'acqua bolle versate il riso e mescolate aspettando che riprenda a bollire.
- Abbassate la fiamma e fate asciugare lentamente l'acqua.
- A cottura ultimata versate il riso in una teglia e fatelo raffreddare.
Preparazione Arancine
Consigli
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- Utilizzate mollica di pane che proviene da un buon pane casereccio, cotto in forno a legna e possibilmente realizzato con pasta madre.
Conservazione
- L