Arancine al ragù

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Arancine al ragù
Arancine al ragù.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 120 minuti


Preparazione della ricetta

Preparazione del ragù

  1. In una casseruola con un filo d'olio mettete mezza cipolla,una costa di sedano e mezza carota tritati a coltello molto finemente. Fate cuocere per tre minuti circa.
  2. Aggiungete il tritato di vitello, mescolate e fate cuocere per un paio di minuti. Sfumate con vino bianco.
  3. Versate il concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua e la salsa di pomodoro. Fate cuocere per circa 40 minuti. Il sugo deve risultare molto denso prima di toglierlo dal fuoco.
  4. Se volete quando togliete dal fuoco potete aggiungere una manciata di piselli precedentemente sbollentati.

Consigli

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  • Utilizzate mollica di pane che proviene da un buon pane casereccio, cotto in forno a legna e possibilmente realizzato con pasta madre.

Conservazione

  • L