Differenze tra le versioni di "Arancine al ragù"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione del ragù== | ==Preparazione del ragù== | ||
+ | # In una casseruola con un filo d'olio mettete mezza cipolla,una costa di sedano e mezza carota tritati a coltello molto finemente. Fate cuocere per tre minuti circa. | ||
+ | # Aggiungete il tritato di vitello, mescolate e fate cuocere per un paio di minuti. Sfumate con vino bianco. | ||
+ | # Versate il concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua e la salsa di pomodoro. Fate cuocere per circa 40 minuti. Il sugo deve risultare molto denso prima di toglierlo dal fuoco. | ||
+ | # Se volete quando togliete dal fuoco potete aggiungere una manciata di piselli precedentemente sbollentati. | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
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Versione delle 11:20, 4 mag 2020
Arancine al ragù | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 120 minuti |
Preparazione della ricetta
Preparazione del ragù
- In una casseruola con un filo d'olio mettete mezza cipolla,una costa di sedano e mezza carota tritati a coltello molto finemente. Fate cuocere per tre minuti circa.
- Aggiungete il tritato di vitello, mescolate e fate cuocere per un paio di minuti. Sfumate con vino bianco.
- Versate il concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua e la salsa di pomodoro. Fate cuocere per circa 40 minuti. Il sugo deve risultare molto denso prima di toglierlo dal fuoco.
- Se volete quando togliete dal fuoco potete aggiungere una manciata di piselli precedentemente sbollentati.
Consigli
- .
- Utilizzate mollica di pane che proviene da un buon pane casereccio, cotto in forno a legna e possibilmente realizzato con pasta madre.
Conservazione
- L