Anelletti al forno alla siciliana

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Anelletti siciliani al finocchietto selvatico e acciughe
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Descrizione
Ingredienti
  • Anelletti siciliani(250 gr)
  • Caciocavallo o Parmigiano grattugiato(40 gr)
  • Caciocavallo fresco(150 gr)
  • 3 Uova sode
  • Olio EVO q.b.
  • Pangrattato q.b.

Per il ragù

  • Tritato (di manzo e maiale)(300 gr)
  • Salsa di pomodoro(400 ml)
  • Una cipolla
  • Una carota
  • Due coste di sedano
  • Pisellini(150 gr)
Tempo di preparazione 90 minuti


Preparazione del ragù

Preparazione della pasta

Consigli

  • Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
  • La dose della ricetta è per 4 persone.
  • Potete preparare il ragù anche il giorno prima. Risulterà ancora più gustoso.
  • Se non disponete di anelletti potete utilizzare un altro formato di pasta.

Conservazione

  • Gli anelletti alla palermitana possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati al forno al momento di servire.


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