Anelletti al forno alla siciliana
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 28 mar 2021 alle 15:29 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Anelletti siciliani al finocchietto selvatico e acciughe |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Anelletti siciliani''(250 gr)'' * Caciocavallo o Parmigiano...")
Anelletti siciliani al finocchietto selvatico e acciughe | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
Per il ragù
|
Tempo di preparazione | 90 minuti |
Preparazione del ragù
Preparazione della pasta
Consigli
- Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- Potete preparare il ragù anche il giorno prima. Risulterà ancora più gustoso.
- Se non disponete di anelletti potete utilizzare un altro formato di pasta.
Conservazione
- Gli anelletti alla palermitana possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati al forno al momento di servire.