Differenze tra le versioni di "Anelletti al forno alla siciliana"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 23: | Riga 23: | ||
==Preparazione del ragù== | ==Preparazione del ragù== | ||
− | # | + | # Tritate sedano, carota e cipolla, fateli rosolare un paio di minuti con un filo d'olio EVO in un tegame capiente. |
+ | # Aggiungete | ||
+ | |||
==Preparazione della pasta== | ==Preparazione della pasta== | ||
# | # |
Versione delle 15:32, 28 mar 2021
Preparazione del ragù
- Tritate sedano, carota e cipolla, fateli rosolare un paio di minuti con un filo d'olio EVO in un tegame capiente.
- Aggiungete
Preparazione della pasta
Consigli
- Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- Potete preparare il ragù anche il giorno prima. Risulterà ancora più gustoso.
- Se non disponete di anelletti potete utilizzare un altro formato di pasta.
Conservazione
- Gli anelletti alla palermitana possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati al forno al momento di servire.