Alici a beccafico

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Sarde a beccafico
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Descrizione
Ingredienti
  • Merluzzo del mediterraneo (100 g)
  • Sarde (500 gr )
  • Due uova
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Farina di semola per impanare
  • Pangrattato per impanare
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Pulite le sarde:togliete la testa, poi apritele a libro e deliscatele. Sciacquatele accuratamente ad una ad una e fatele scolare.
  2. Preparate il ripieno sbattendo un uovo in un piatto e aggiungendo prezzemolo finemente tritato e parmigiano grattugiato fino ad ottenere un impasto molto denso.

Conservazione

  1. Le sarde a beccafico cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.


Consigli

  1. Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo
  2. Potete utilizzare al posto delle sarde le acciughe
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