Differenze tra le versioni di "Alici a beccafico"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | |title= | + | |title=Sarde a beccafico |
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Merluccius_merluccius Merluzzo del mediterraneo] ''(100 g)'' | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Merluccius_merluccius Merluzzo del mediterraneo] ''(100 g)'' | ||
− | * | + | * Sarde ''(500 gr )'' |
− | * | + | * Due uova |
− | * | + | * Parmigiano grattugiato q.b. |
− | * Olio EVO | + | * Farina di semola per impanare |
− | |tempo= | + | * Pangrattato per impanare |
+ | * Olio EVO q.b. | ||
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+ | #Le sarde a beccafico cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore. | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
# Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo | # Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo | ||
− | # | + | # Potete utilizzare al posto delle sarde le acciughe |
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Versione delle 18:38, 31 mag 2020
Sarde a beccafico | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Le sarde a beccafico cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
Consigli
- Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo
- Potete utilizzare al posto delle sarde le acciughe