Differenze tra le versioni di "Albicocca a pezzettoni"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 32: | Riga 32: | ||
[[Category:Fruttagf]] | [[Category:Fruttagf]] | ||
[[Category:Estategf]] | [[Category:Estategf]] | ||
+ | [[Category:Gluten free]] |
Versione delle 17:51, 17 mag 2020
Albicocca a pezzettoni | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Preparazione della ricetta
- Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
- Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
Consigli
- Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata.
- L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
- L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.